Grill & BBQ Menü „Sonnenbrünnele"
Gruß vom Küchenchef
Gemüsechips
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Ein Aperetive vom Weinessiggut „ Doktorenhof“
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Vorspeise vom Grill
Dry aged Filet Spitzen |
Dry aged Rinderfilet (Art Carpaccio) mit Olivenöl /grünes Pazifik Salz und
gestoßenen Pfeffer/ Gemüse Chips
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Bunter
Salat Cocktail
mit Antipasti Spieß
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Hauptgrillgang zur Auswahl 200g
A: Lammrücken B: Lachs auf Julien Gemüse im Buchenspan C: Rindersteak Dry Aged
D: Rinderfilet von Weideglück 1 Woche im Reifeschrank
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Grillbeilagen 100 g
Grillbeilagen: Zucchini, Champignons & Tomate gefüllt mit Käse I
Grillgemüse | Kartoffel -Bällchen mit Blauschimmelkäse
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Dips & Kräuterbutter
hausgemachter mediterraner Kräuterbutter im Glas
BBQ Wester Dip /Knoblauch Dip/ Asia Dip/ Mango Dip /
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Brotkorb
Pariser Brot /kleine Partybrötchen /
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Dessert vom Grill
Kannitverstan
Süßer Burger mit gegrillter Ananas u. Früchten
pro p. 79,90
restaurant@baers-place.com
+49 7461 911 444 9