QUALTITÄTS FLEISCH
Dry-Aged Fleisch aus dem eigenen Reifeschrank - Wir verwenden nur hochwertige Lebensmittel – Wenn möglich aus unserer Region.
Wir sind besonders Stolz Ihnen Fleisch von Qualivo und StaufenFleisch anbieten zu können.
QUALIVIO
QUALIVO-SICHERHEIT
Qualivo steht für qualitativ hochwertiges Premium-Fleisch und hohe Kontrollstandards. Dafür haben wir ein mehrgliedriges Kontrollsystem zur Sicherung aller Warenströme eingerichtet. Denn wir wissen, dass ein Genusserlebnis mit einem guten Gefühl beim Genießen gekoppelt ist.
UNSER ANSATZ: TIERWOHL ALS BASIS FÜR BESTE QUALITÄT
Alle Qualivo Produkte zeichnen sich durch ihre Natürlichkeit, Zartheit und ein hohes Bewusstsein an Individualität, Regionalität und Nachhaltigkeit aus. Beste Premium-Fleisch-Qualität entsteht aus dem harmonischen Zusammenspiel von gesundem Futter, Haltung im Strohbett und optimalem Lebensalter der Tiere.
NATÜRLICHE HALTUNG
Ethik ist für die Qualivo-Erzeuger eine Selbstverständlichkeit - zu einem unbeschwerten Genuss gehört auch ein gutes Gewissen. Dank besonders hochwertiger und kontrollierter Fütterung der Tiere erlebt auch Ihr Gaumen ein außergewöhnlich zartes Vergnügen.
REGIONALE AUFZUCHT: TRANSPARENTE UND REGIONALE HERKUNFT
Qualivo hat sich aus Sicht der Regionalität mit den örtlichen Qualitätssicherungsunternehmen auf ein Prüfkonzept im Rahmen der fakultativen Rindfleischetikettierung verständigt. Dies garantiert Sicherheit und Transparenz von der Aufzucht bis zur Ladentheke! Alle Qualivo-Produkte werden nachhaltig in unserer Region erzeugt, stammen aus ethischer und bäuerlicher Landwirtschaft und sichern dort Arbeitsplätze.
UNSER ANSATZ: SCHWEIZER KRÄUTER IM EINZIGARTIGEN FUTTER
Alle Kälber, Rinder und Schweine werden mit einem speziell entwickelten natürlichen Premium-Futter mit Mikronährstoffen und Schweizer Kräutern aufgezogen. Wussten Sie, dass unser Qualivo Premium- Futter ein Müsli ist? Es besteht aus Getreide, Mais und Weizenflocken, pflanzlichen Proteinen und Ölen, Vitaminen, Mineralstoffen und wichtigen Spurenelementen. So ist der Nährstoffbedarf unserer Tiere optimal gedeckt und sie können sich bestens entwickeln.
MEHR ERFAHREN
Mehr zu unserem Qualivo Fleisch erfahren Sie unter www.qualivo.de
STAUFENFLEISCH
Um das Gütezeichen von StaufenFleisch® zu erhalten, werden von den Schweinen und Rindern – vor und nach der Schlachtung – nur die Besten ausgewählt, die alle Qualitätsprüfungen bestanden haben.
Bei StaufenFleisch®-Rindern
entsprechen nur Färsen und Ochsen den hohen Anforderungen an Fleischqualität und verdienen den guten Namen StaufenFleisch®. Zartes und schmackhaftes Fleisch liefern Färsen, d. h. waibliche Tiere, die noch nicht gekalbt haben im Alter bis max. 28 Monate und Ochsen (männliche kastrierte Tiere), die zum optimalen Muskelansatz auch mal 30 Monate alt werden dürfen
Zucht – StaufenFleisch®-Schweine
Die Qualitätsauswahl beginnt schon bei der Zucht der Tiere. Für StaufenFleisch® werden nur Elterntiere gepaart, die besonders stressresistent sind – denn das Schnitzel darf in der Pfanne nicht zäh und hart werden.
Der StaufenFleisch®-Berater
geht wöchentlich zu den Landwirten und wählt die Schweine aus, die für StaufenFleisch® geeignet sind. StaufenFleisch®-Tiere werden schon im Stall markiert und sind damit unverwechselbar.
MEHR ERFAHREN
Mehr zu unserem StaufenFleisch erfahren Sie unter www.staufenfleisch.de
restaurant@baers-place.com
+49 7461 911 444 9